Blogtrottr
遊戲基地新聞
 
Explore DIRECTV

Enjoy HD DVR service in every room. Get every game every Sunday. Watch hit movies and shows anywhere. Bundle and save today!
From our sponsors
《最後一戰:超級特攻隊》Operation Hydra擴充套件8月29日正式推出
Aug 29th 2013, 06:08, by GNCnews ( 基地新聞中心 )

  343 Industries 與 Vanguard Games 共同宣布 Halo:Spartan Assault《最後一戰:超級特攻隊》全新的 Operation Hydra 擴充套件,預定於 8 月 29 日起開放數位下載。超級戰士們,快整裝待發重新加入戰鬥,與星盟對抗的戰役才剛開始而已。

Halo Spartan Assault《最後一戰:超級特攻隊》形象圖


  專為 Windows 8 和 Windows Phone 8 平台量身打造的《最後一戰:超級特攻隊》自 7 月上市以來即成為 Windows 8 應用程式商店中最熱門的付費下載程式,更是 Windows Phone 市集上銷售最迅速的 Xbox Live 遊戲。本次 Halo:Spartan Assault《最後一戰:超級特攻隊》正式推出的 Operation Hydra 擴充套件新增五個嶄新任務及全新成就關卡,為玩家增添更多樂趣,提供更豐富的遊戲體驗。

  在 Draetheus V 行星毀滅之後,玩家會攔截到一個駭人的外星訊號,因此後續玩家將再度加入指揮官莎拉.帕默爾(Sarah Palmer)的行列,並追蹤此訊號到該行星的月球核心內部,卻因而發現其令人顫慄的源頭。玩家將與帕默爾併肩作戰,透過一連串的全新任務和全新的場景,揭發一個遠在天邊近在眼前的驚人祕密。

Halo Spartan Assault《最後一戰:超級特攻隊》Operation Hydra擴充套件遊戲畫面1Halo Spartan Assault《最後一戰:超級特攻隊》Operation Hydra擴充套件遊戲畫面2
Halo Spartan Assault《最後一戰:超級特攻隊》Operation Hydra擴充套件遊戲畫面3Halo Spartan Assault《最後一戰:超級特攻隊》Operation Hydra擴充套件遊戲畫面4


  更棒的是,Operation Hydra 擴充套件能夠支援使用 Xbox 360 有線控制器,讓玩家可以在 Windows 8 個人電腦和平板上使用熟悉的 Xbox 周邊設備來操控第四代超級戰士。此外,部分過去必須在遊戲內加購的強大武器,現在也可以使用經驗值(XP)來購買。

  除了 Operation Hydra 擴充套件之外,512MB 版本的《最後一戰:超級特攻隊》這次也同步於 Windows 8 Phone 市集上架。免費的《最後一戰:超級特攻隊》試用版亦將同步推出,內含一個任務及一段遊戲教學,將於 8 月 30 日起開放下載,讓更多想要一同加入激戰的玩家搶先體驗更豐富的遊戲內容。

  《最後一戰:超級特攻隊》分級為輔導級 15+,並在 Windows 8 和 Windows Phone 8 平台上獨家販售,售價 Windows 8 版 NT$ 220,Windows Phone 8 版 NT$ 210。

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers. Five Filters recommends:

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
創作者介紹
創作者 inswdek 的頭像
inswdek

2016韓國十大必買藥妝韓國釜山自由行!必買戰利品分享在韓國超市必買之物[心得]我的韓國推薦必買零食

inswdek 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()