Blogtrottr
<<蘋果日報>>即時新聞-娛樂
即時新聞-娛樂 
黃牛囂張設網站 張惠妹600元賣3600元
Dec 29th 2014, 00:05

張惠妹(阿妹)明年4月4日在台北小巨蛋舉行10場演唱會,12萬張票昨開賣,12分鐘全賣光,黃牛也以翻倍價以上轉售,甚至還成立網站,販賣各熱門演唱會門票。

今日出版的《蘋果日報》報導,阿妹門票昨開賣,20萬人同時上線搶12萬張票;網路上有1個「ticketbis(票可易)」的網站,依照座位分區賣,不只賣阿妹的票,五月天跨年演唱會、林俊傑明年情人節的演唱會門票統統有,下個月的韓國節目《Running Man》見面會入場券也有得賣。

阿妹最便宜600元門票,在該網站賣到1張3600,價格翻6倍賣,3000元以上的門票,每張喊至逾萬元。消基會副董事長游開雄表示,一般藝文表演活動的門票轉售,可依社會秩序維護法第64條第2款,處以3日以下拘留或新台幣1.8萬元以下罰鍰。(即時新聞中心/綜合報導)

「ticketbis(票可易)」的網站,依照座位分區賣,不只賣阿妹的票,五月天跨年演唱會、林俊傑明年情人節的演唱會門票統統有。翻攝網路

阿妹最便宜600元門票,在該網站賣到1張3600,價格翻6倍賣。翻攝網路




<<即時新聞動起來>>

【動即時】:最鄉民的影音頻道

【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
創作者介紹
創作者 inswdek 的頭像
inswdek

2016韓國十大必買藥妝韓國釜山自由行!必買戰利品分享在韓國超市必買之物[心得]我的韓國推薦必買零食

inswdek 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()