Blogtrottr
udn最新報導
udn最新報導:24小時即時提供國內外最新新聞,立即掌握各領域最新重大訊息。 
南韓公共服務民營率 OECD墊底
Jun 1st 2014, 12:35

南韓公共財政研究所(KIPF)1日發布的報告顯示,南韓公共服務的「民營化」比率,在經濟合作發展組織(OECD)成員國裡排名倒數第三。

KIPF指出,南韓公共服務委託民間企業的合約金額,占國內生產毛額(GDP)的比率僅6.8%,在該智庫研究的28個OECD成員國裡,排名第26。

在先進工業化經濟體中,把公共服務委外經營很受歡迎,因為這能透過民間企業縮減成本並改善品質,提高公部門的競爭力。

KIPF說,在調查的國家裡,荷蘭排名第一,服務委外經營的合約金額占GDP比率為19.4%,芬蘭和英國分居第二、三名。

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
創作者介紹
創作者 inswdek 的頭像
inswdek

2016韓國十大必買藥妝韓國釜山自由行!必買戰利品分享在韓國超市必買之物[心得]我的韓國推薦必買零食

inswdek 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()