Blogtrottr
udn最新報導
udn最新報導:24小時即時提供國內外最新新聞,立即掌握各領域最新重大訊息。 
法網/莫瑞與哈勒普等 晉8強
Jun 2nd 2014, 22:28

英國第7種子網將莫瑞(Andy Murray)今天以6比4、7比5、7比6(7/3)力克西班牙選手佛達斯柯(Fernando Verdasco),4度闖進法國公開賽8強。

曾在溫布頓封王的莫瑞,以往在法網最佳戰績是2011 年的4強止步,下1戰將迎擊法國籍第23種子蒙菲爾斯(Gael Monfils),以期再度向4強扣關。

蒙菲爾斯也是4度搶進法網8強,今天他以6比0、6比2、7比5淘汰西班牙非種子賈西亞羅培茲(Guillermo Garcia-Lopez)。

在開賽以來連連爆冷下,目前女單最高順位種子是羅馬尼亞籍第4種子哈勒普(Simona Halep),她今天以6比4、6比3輕取美國籍15種子史蒂芬斯(Sloane Stephens),下1場將出戰俄羅斯女將庫茲妮佐娃(Svetlana Kuznetsova)。

大會第27種子庫茲妮佐娃已以6比3、6比4拍下捷克籍對手莎伐洛娃(Lucie Safarova)。

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
創作者介紹
創作者 inswdek 的頭像
inswdek

2016韓國十大必買藥妝韓國釜山自由行!必買戰利品分享在韓國超市必買之物[心得]我的韓國推薦必買零食

inswdek 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()